Il Ristorante
Il locale, finemente ristrutturato, conserva tutta l’originalità degli ambienti in pietra,
ricreando così il luogo ideale per assaporare i piatti dell’antica tradizione molisana.
Le ampie sale dell’ Osteria O’Pizzaiuolo possono ospitare banchetti e cerimonie di ogni genere:
battesimi, comunioni, compleanni, anniversari, buffet per congressi, riunioni o pranzi di lavoro.
In estate è disponibile lo spazio all’aperto, per godere anche degli scorci storici della città d’Isernia.

Le nostre sale, la loro suggestione,
la cura dei particolari e la cucina a vista.

Dalla nostra cucina
Prodotti del territorio, specialità molisane e pizza cotta in forno a legna, il tutto fatto con amore e passione.
L’Osteria O’ Pizzaiuolo si distingue per un menù ricco di prodotti del territorio e di stagione.
L’antipasto della casa è composto di salumi e formaggi molisani e di una carrellata di specialità locali.
Le carni, scelte da produttori certificati, vengono cotte alla griglia e proposte in compagnia di sfiziosi contorni.
Il nostro Menù
Un tavolo per ogni occasione
La pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna, è gustosa e digeribile, come vuole la tradizione napoletana.
Una diffusa credenza vuole che nel giugno 1889, per onorare la Regina d’Italia, Margherita di Savoia, il cuoco Raffaele Esposito della Pizzeria Brandi inventò una pietanza che chiamò proprio Pizza Margherita (con riferimento al fatto che il termine “pizza“, allora sconosciuto al di fuori della città partenopea, indicava quasi sempre le torte dolci), dove i condimenti salati capitatigli tra le mani, pomodoro, mozzarella e basilico, rappresentavano addirittura gli stessi colori della bandiera italiana.




Un tavolo per ogni occasione
Apertura:
Tutti i giorni a pranzo
dalle 12:30 alle 15:30
Tutti i giorni a cena
dalle 19:30 alle 23:30







